PEMBERITAHUAN ''ADIMIN BLOG INI AKAN PINDAH KE BLOG BARUNYA yaitu http://tricknology.heck.in '' dan BLOG BARU itu akan jadi BLOG UTAMA

April052014
Assalamualaikum Wr.Wb
Selamat siang sobat, gimana kabar nya? Semoga baik'' aja ya smile sekedar pemberitahuan saja, bahwa SAYA SELAKU PENGELOLA BLOG INI akan pindah BLOG ke BLOG baru saya yg ini DISINI saya pindah bukan karena 1 hal, tetapi karena beberapa hal :/ salah satunya domain sad mungkin kalian juga sudah pada tau yaa :/ jadi tidak akan saya jelaskan :/
tetapi blog ini tidak akan di hapus, hanya saja saya tidak akan ngurus lagi blog ini, saya akan fokus ngurus blog baru saya YANG INI oke, jadi saya harap sobat'' yg sudah follow blog saya yg ini, diusahakan bisa follow blog saya yg baru yaa DAN LAPOR kemudian saya akan follow kembali blog anda, biar makin akrab (kita saling follow aja ) smile *BERBAGAI TIPS DAN TRICK akan tersaji di blog baru saya smile saya mohon partisipasinya para sobat'' smile atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.. Dan saya akhiri..
Wassalamualaikum Wr.Wb

Download Game Java Modern Combat 4 For All Screen : Zero Hour

April032014
ThumbnailAssalamualaikum Wr.Wb selamat malam sobat MWB, ketemu lagi bareng saya oh iyaa.. akhirnya US nya sudah selesai, semoga nilainya bagus-bagus aminnn oh yaa.. sekarang blog ini dikembaliin lagi domain nya seperti awal pembuatan menjadi http://genkzelbarca.heck.in entah apa yg akan terjadi aku tak tau :/ yg jelas saya menyesal telah parkir domain :/ jadi mungkin blog ini saya akan kembangkan dari... [Baca selengkapnya]

Cara Membuat Tampilan Facebook Menjadi Berwarna Via Operamini

March192014
ThumbnailAssalamualaikum wr.wb selamat pagi sobat MWB gimana nih kabar kalian? semoga baik'' aja dah, Ammin. ohiyaa maaf ya gue baru nongol lagi di sini dikarenakan banyak urusan sekolah yg harus saya kerjakan dan tidak sempat untuk ngeblog, maklum kelas 3 smp yg lagi super SIBUK hehe ini juga lagi TO TO yg ke 2 pulaa.. untungNya kalo TO... [Baca selengkapnya]

Trik Status Dan Komentar Kosong Panjang Di Facebook

February262014
Assalamualaikum Wr.Wb Selamat malam sobat MWB, tepatnya skrng jam 21.52 tp tak tau, nih gue ngetik ampe jm brapa Gimana kabar kalian? Semoga baik" saja.. amiinnnn Sory nih, gue jarang posting+mampir ke blog kalian di karenakan tugas sekolah yg begitu LOBA alias BANYAK B-) tapi sekalinya saya buka blog gue ini.. Insyaallah, gue akan berkunjung ke blog kalian PASTINYA ... [Baca selengkapnya]

Download GAME JAVA ''MONOPOLY''

February202014
ThumbnailAssalamu'alaikum Wr.Wb selamat sore sobat MWB lagi pada ngapain nih? kalo gue bru pulang sekolah habis TO 1 yg terakhir yaitu IPA hmm.. Mumet dah ngitung mulu kayak MATEMATIKA alias MAakin TEkun MAkin TIdak KAruan wkwkwk sekarang udh selesay dah TO 1 nya haha lalala semoga aja nilainya bagus *minta do'anya kawan... Aminnnn ahaha kok... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas